专升本之星——陈乃然

2011年06月09日  点击:[]

陈乃然:2011年毕业于我院商务英语专业后,专升本考上福建师范大学。
    最想对母校说的一句话:感谢华厦让我拥有丰富多彩的大学生活,也让我的梦想翅膀飞翔。
    最想对学弟学妹说的一句话:耐得住寂寞,去专升本就能成功。
    个人经历:陈乃然校友在校期间积极参加校内外活动,曾担任班长和青年协会副会长。在任期间,她积极领导开办各项活动,尽心尽力,获得大家的一致好评。她踊跃参加各项活动,更是付出,曾荣获“三好学生”、“优秀学生干部”、“十佳志愿者”、“社会活动积极分子”、“2010厦门大学生电视台辩论大赛最佳辩手”等荣誉称号,获得一等奖学金、书法赛二等奖等奖项。如此多才多艺他从不自满,毕业后毅然选择了专升本,积累更丰厚的敲门砖。

(图为专升本以高分考取福建师范大学的陈乃然)