携手并肩,勇敢前行 ——记三委科技素质拓展活动圆满结束

2018年11月09日  点击:[]
       为了增进我院新干事之间的了解,充分调动团队所有成员的集体智慧,使干事干部之间更好的进行工作和生活上的沟通和协调,优化三委的人际关系。因此体育部特在2018年10月30日下午15:00于学校田径场成功举办“科技素拓”科技拓展活动。
      本次活动共分为8支队伍,游戏以积分赛的模式最终评出前三名。活动于下午15时正式拉开帷幕,即使烈日炎炎,但依旧没有打消同学的积极性。此次活动项目有科技知识竞猜、传球接力、解锁游戏,坐地起身等六个游戏项目。活动期间,各小组成员积极参与,在不同活动项目中,队员们密切配合,齐心协力,积极交流、探讨。比赛过程中不仅充满了欢声笑语,各种欢呼声、加油呐喊声也是萦绕在耳边!各部门部长的加入更激发了新干事对游戏的热情,经过两个小时的重重比拼,最终由郑鑫毅带队的小组取得第一名,第二名则是由温仁华带队的小组,而陈燕红带队的小组取得了本次比赛的第三名,恭喜他们,也希望环境与公共健康学院接下来的日子里也能够越来越好,三委的干部干事能也能够越来越亲近!
      此次素质拓展活动不仅培养了大家积极的工作态度和高度的工作负责心,更加充分的开发了干部、干事们的个人潜力,还提高了团队合作意识,增强了团队凝聚力。结束游戏后,回到各自部门工作,我们相信,只要我们充分发挥拓展活动中互助互信的团队精神,把每一件工作当作素质拓展活动中的一次挑战,没有战胜不了的困难,没有解决不了的难题。

图一:进行人员分组及各小组成员的相互了解

图二:各项游戏的激烈场面

上一条: 春风轻轻拂大地 雷锋精神洒华厦——环境与公共健康学院圆满完成学雷锋月活动
下一条:青春在这里起航——厦门华厦学院环境与公共健康学院分团委、学生分会、自律分会纳新工作顺利进行