人文学院举办主题读书季领读活动

2024年05月14日  点击:[]

2024年5月11日15:00,厦门华厦学院人文学院团总支、学生会组织各部门学生干部等开展骨干领读研讨,分享读书感悟。

活动探讨了《习近平著作选读》《习近平谈治国理政》《习近平关于中国式现代化论述摘编》《中国式现代化面对面》等重点书目、重点篇目,帮助团员青年加深思考理解、拓展读书视野和提高活动质效。

此次组织领读会通过组织者的引导,帮助参与者更深入地理解书籍内容。这种深度的探讨使同学们能够更好地吸收和理解复杂的概念和主题。同时也提供了一个让同学们分享自己的阅读经历、理解和感悟的友好平台,从而促进了知识的传递和学习。组织领读会不仅仅是一个阅读活动,它还是一种促进知识传播、思想交流的重要方式。

上一条:五四风涌起·青年今朝立”丨崎沟村五四青年节活动顺利举行
下一条:弘扬五四精神,人文学子重温入团誓词,践行青春誓言!