学雷锋,我们在行动

2018年06月29日  点击:[]
     3月5日,人文创意系开展“学雷锋行动”系列活动学雷锋纪念日,也是中国青年志愿者服务日。
   为了引导广大青年学生继承优良传统,弘扬志愿服务精神,今年,厦门华厦学院人文创艺系在天鹅湖组织开展了“学雷锋行动”系列活动,人文创艺广大学生积极参与,奉献爱心,用自己的实际行动诠释着永恒的雷锋精神。
   此次活动力争教育入心、 做到实处, 以各班策划方案为准、 严格遵守执行。 以此次活动为契机,从身边做起,从小事做起,学习雷锋精神,尊重他人劳动成 果, 不流于形式, 把雷锋精神融入日常教育, 要让雷锋精神伴随新时代的脚步成 为同学们成长的动力,转为日常生活习惯、助人自助。