“青春畅想,扬帆起航”文艺晚会

2015年12月30日  点击:[]

1217晚,俊秀报告厅里流光溢彩,歌舞飞扬,我系“青春畅想,扬帆起航”文艺晚会激情上演。本次晚会我们邀请了校团委书记刘昌俊老师、信息与机电工程系副主任汤虹老师、中兴通讯驻校代表梁家志老师、中兴通讯田荣老师、检验科学与技术系兼健康管理系团总支书记陈博文老师、以及我系团总支书记施雯老师、辅导员张庆萱老师、曾文兴老师、吴加其老师作为嘉宾到场欣赏演出

晚会在激情四射的街舞表演拉开帷幕,接下来文娱部的同学们也为我们带来了有趣的小品《面试》,幽默的语言,有趣的动作让人捧腹。 而后李晨昊学长的一首《斑马斑马》更是把晚会推向了高潮。歌曲过后是由郑刘嘉同学和尤江南同学带来的《嘉南说事》,风趣的播报新闻,搞怪的讨论事件,让同学们记忆犹新。再精彩的节目也会审美疲劳,这时,就到了我们的互动环节,微博抽奖点燃了在场观众的热情!娱乐过后,同学们又欣赏了一段优美的民族舞《一杯美酒》,而话剧社带来的话剧《大学那些事儿》,让在场的大三学长学姐们不由想起一起走过的三年。

伤感不能一直下去,接下来的篮球联赛颁奖仪式让同学们又兴奋起来,冠亚季军以及最有价值球员依次上台领奖,然后由林轶晨同学带来了一首灌篮高手主题曲,让所有人沉浸在挥洒汗水的篮球场上。晚会的最后,是由通信ICT协会成员所带来的表演《再见》,更是感动了在场的所有人。

此次文艺晚会的成功举办,充分展示了我系学生的风采和活力,彰显了我系的凝聚力和战斗力,也为本系续写和谐新篇章献上了绵薄之力。