厦门华厦学院青年志愿者前往厦门北地铁站开展地铁志愿服务活动

2018年03月22日  点击:[]
    2018年3月20日,厦门华厦学院7名青年志愿者怀揣着内心的激动与热情来到厦门北地铁站,开始了本学期的地铁志愿服务活动。
    当天下午4点45分,志愿者们到达指定地点集合后便启程前往厦门北站。到达目的地之后,志愿者们根据工作人员安排,来到各自的工作区开始自己的服务。有的志愿者在售票厅指导和协助旅客购票和取票;有的志愿者在扶梯口引导旅客们有序的乘扶梯,防止拥堵事件的发生;有的志愿者在检票口帮助旅客们检票,防止旅客因着急而产生各种不必要的问题;有的志愿者在出站口引导旅客有序出站,为他们指明出站方向。
     几个小时下来,志愿者们虽然有些许疲惫,但他们的热情却没有因此而停歇,努力为旅客们提供自己最真挚的服务。

图为:志愿者协助乘客检票

志愿者们的大合照