厦门华厦学院学生会、各二级学院学生会召开新学期第一次工作会议

2023年10月12日  点击:[]

10月11日,厦门华厦学院学生会、各二级学院学生会新学期第一次工作会议在齐礼楼813学生之家召开。校团委学生兼职副书记、校学生会主席团成员与各二级学院团委学生兼职副书记、学生会执行主席参与会议。本次会议由校团委学生兼职副书记王镇琴同学主持会议。

会上,各学院团委学生兼职副书记及执行主席分别阐述本学期的活动计划安排,并总结反思目前在工作上所存在的不足以及需要在工作中进行改进的地方。

校团委学生兼职副书记王镇琴同学和校学生会执行主席王琳同学做会议总结。肯定了校院两级学生会一直以来的付出和努力,未来也要保持工作上的干劲,砥砺前行。

通过此次会议,校院两级的学生会将加强沟通与联系,更加注重工作上的对接,使活动能落实到实处,服务更多同学。未来我校学生会也将继续秉持初心,全心全意为同学服务,继续建设好群众基础,将学生的学业、身心健康、权益维护等放在首位,将服务同学作为“本分”,打造阳光、清新的学生会。