《流浪地球》剧组走进厦门华厦学院

2019年01月07日  点击:[]
      为推进校园文化建设,丰富师生的课余生活,营造多彩的校园环境,我校与《流浪地球》剧组一同开展主创见面会活动。12月30日17:00,见面会在俊秀报告厅如期举行,到场明星嘉宾有著名演员李光洁、吴孟达。
      见面会开始前,同学们先观看了影片两款预告、两款幕后特辑以及从未曝光的正片片段,紧接着,李光洁、吴孟达两位主演在观众的呼声中上台,讲述电影《流浪地球》的拍摄动机、在拍摄过程中所克服的困难。他们说道,这部影片是由刘慈欣先生的同名作品改编而成,并通过影片的拍摄跟现场影迷聊到电影的乐趣和魅力。
      见面会期间还有关于“我和我的倔强”问答环节,现场观众们热烈分享了属于他们的小倔强。最后,本次活动在观众们的掌声和呼声中落下帷幕。
      据悉,电影《流浪地球》由中国电影股份有限公司、北京文化、登峰国际和郭帆导演工作室出品。影片根据刘慈欣同名科幻小说改编、由郭帆导演执导,吴京特别出演,屈楚萧、李光洁、吴孟达、赵今麦领衔出演。讲述了太阳即将毁灭,人类即将踏上征程,开启“流浪地球”计划一事。影片将于2019年2月5日正式上映。

上一条:厦门华厦学院与73151部队90分队圆满完成互访活动
下一条:厦门团市委调研组莅临厦门华厦学院调研共青团改革推进工作