人文学院第一期青马工程大学生骨干培训第二讲顺利开讲

2023年10月27日  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,提高团干部的理论素养研究能力和实践水平,培养一支有信仰、讲政治、重品德、守纪律、肯奉献、争先锋的青年队伍,10月24日晚5:30,人文学院青马工程班第二讲在明德厅开讲。

此次培训的主讲人为马克思学院老师李会艳,通过讲述《南湖红船:开启民族复兴的伟大航程》向同学们讲述老一辈革命精神,引导学员树立正确的价值观,为我们更好地贯彻“守初心、担使命”提供了对照标准和榜样。

课后采访人文学院青马工程班学员邹家豪,他认为,此次学习,既是一次政治素养的全面提升,也是一次审视自身短板的全面剖析,又是一次面向未来发展的深层充电,表示将在今后的学习、工作和生活中,勤于学习、善于思考、勇于实践,让自己不断进步和提高,争做一名新时代合格的马克思主义者。

上一条:人文学院团总支举办2023-2024学年第一学期发展团员入团仪式
下一条:弘扬红船精神 实现时代梦想∣人文学院第一期青马工程大学生骨干培训第二讲开讲