厦门华厦学院人文学院举办“修德立人,励学至文”迎新晚会

2023年09月19日  点击:[]

为迎接23级新生的到来、展现人文学子的风采,厦门华厦学院人文学院“修德立人,励学至文”迎新晚会于9月17日晚在俊秀报告厅成功举办。出席本次晚会的领导有人文学院党委书记王德华老师、人文学院团总支书记吴维闽老师、信息与智能机电学院团总支书记王亚凡、黄书城老师、成越老师、大学生新闻中心副主任陈柏霖,他们与2023级新生一齐观看了本次迎新晚会。

青春韶华,光影交融,声色相辉,曲颂青春美好,探寻内心悸动。与精彩的节目一同沉入音海,我们都不会忘记在这金秋的夜晚曾一起肆意挥洒青春的音符。

节目中场还插入了随机抽人上台回答问题环节,为现场增添氛围并为同学们送上学院准备的礼物,让新同学们感受到来自人文学院的温暖和热情。

晚会有尽时,青春正当时,此次迎新晚会在掌声与欢笑中圆满结束。四时光景皆新,征途秀美绮丽,愿所有新生同学们在人文学院中感受到如家一般的温暖与幸福,承载着初见的浪漫与开心,共同启航,开启人生新的篇章!