信息与智能机电学院团总支召开新学期工作例会

2023年10月12日  点击:[]

为了更好地开展信息与智能机电学院团总支各部门之间的工作交流,信息与智能机电学院团总支于2023年10月10日19:00在明德厅2顺利召开新学期第一次例会。团总支书记王亚凡老师、团总支副书记成越老师、团总支学生兼职副书记傅幼琴同学、学生会执行主席郑仲明同学、学生会主席章梓豪同学、自律分会会长李昕同学、团总支办公室主任曹建宁同学、学生会办公室负责人瞿雅婷同学以及各部门部长和新老干事参会。

本次例会由自律会会长李昕同学主持。会议伊始,李昕同学带领大家走近团总支,让同学们了解到自己的责任与义务。紧接着学生会执行主席郑仲明同学强调要加强团队凝聚力的建设,落实执行力,希望新干事能把工作当成一种责任,坚定信念积极向上。合理规划时间,协调好工作与学习,珍惜在大学的每一天每一刻,在团总支奉献出自己的力量。并对信息与智能机电学院新加入的干事们表示热烈欢迎。

随后,各个部门的汇报人员逐一介绍部门的工作职能及内容等细节,说明了部门的未来展望,并进行部门成员的自我介绍。在自我介绍环节中,大家都热情洋溢、积极向上、充满创意,让大家看到了新干事们的青春风采。

最后,王亚凡老师和成越老师热烈地欢迎新干事们的加入,将自己的经验分享给了大家,引导大家逐步培养语言表达能力、沟通交际能力和团队协作能力。他们还对新成员给予了期望,希望大家能尽快适应部门工作,融入信息与智能机电学院团总支这个大家庭,同时也希望团总支这个平台能够为大家提供锻炼和展示自我的机会,让大家变得更加出色。

信息与智能机电学院团总支以本次例会为载体,促进各部门之间、部长与干事们之间的交流,达到宣扬信息与智能机电学院团总支精神的目的,同时也增进了干事们之间的感情。相信在各位老师与负责人的带领引导下,新干事能够更快地适应环境,明确目标并且一丝不苟地工作。在大家共同的努力下,信息与智能机电学院团总支将会更上一层楼。

上一条:信息与智能机电学院学生党支部组织学生观看学习《榜样的力量(第二季)》
下一条:信息与智能机电学院“福籽同心爱中华”演讲比赛圆满举行