信息与智能机电学院前往信毅社区开展儿童节志愿活动

2023年05月30日  点击:[]

为提前让信毅社区庆祝六一儿童节、营造社区儿童健康成长良好的社区环境,信息与智能机电学院于2023年5月28号于信毅社区展开信毅社区儿童节志愿者服务活动。

活动当天,烈日当空,来往者络绎不绝,使得志愿者们的热心不断高涨。期间志愿者们尽心尽责、热心有爱、耐心细致地协助社区工作人员以及家长孩子们参加各类游戏。本次活动丰富多彩,精心设置了远距离投篮、亲子拍照、丢骰子、猜谜语以及令人瞩目的杂技表演和活力四射的舞蹈表演等知识性、科普性的趣味游戏,吸引了众多家长和孩子前来做游戏。

在本次活动中,社区儿童既提前收获了节日的快乐,又通过自己游戏闯关获得奖品,在快乐中学习到了各种知识和技能。

青年志愿者是当代大学生的行动指南,其使命是倡导团结友爱、助人为乐、见义勇为的社会风气。青年志愿者同时是当代社会的一项十分高尚的事业,体现了中华民族助人为乐的传统美德,是大有希望的事业,是促进全社会树立奉献、友爱、互助、进步的时代新风范。希望我院学子能进一步弘扬志愿服务精神,争做绿色华厦的参与者、实践者与推动者。

上一条:信息与智能机电学院“福籽同心爱中华”演讲比赛圆满举行