信息与智能机电学院召开线上换届宣讲会

2023年05月30日  点击:[]

为确保信息与智能机电学院2023级团总支委员会、学生会、自律分会换届工作的顺利进行,帮助2022级干事们明确换届工作的各项要求与愿景,进一步提高我院各部门干事的服务水平,营造“团结、友爱、互助”的良好氛围。信息与智能机电学院团总支于2023年5月28日晚上20:00在线上以腾讯会议的方式开展换届宣讲会。参加此次会议的有团总支书记王亚凡老师、团总支副书记成越老师、团总支学生兼职副书记于菲洋同学、学生会主席蔡思容同学以及2023级各部门干事。

此次换届宣讲会由学生会主席蔡思容同学主持。首先,由蔡思容同学总结介绍了本学年开展的各项活动以及比赛,接着又详细说明了各部门的职务设置以及换届流程。而后讲述了换届竞选候选人所要具备的申请条件,明确表明了在学业、品行、工作经验上的要求,表示成为学生干部要时刻保持并维护良好的信息院学子的形象。

最后由信息学院团总支副书记成越老师以及团总支书记王亚凡老师做出总结:两位老师先对本学年的工作进行了简要的概括与总结,同时再次说明了换届工作的注意事项,鼓励22级各部门干事踊跃竞选换届候选人,对换届工作展开了美好愿景,强调换届竞选是干事们锻炼自我能力的良好机会,最后再次表明作为学生会干部需积极担负起职责,要作风务实、品行端正、乐于奉献、要有全心全意为学生服务的觉悟与能力,展现信息学院学子的良好作风。

通过本次换届竞选线上宣讲会,各位学生干事都能明确换届竞选的工作内容与申请要求,本着认真严谨、细心负责的工作态度做好换届工作,努力争取自己心仪的学生会职位。最后预祝我院2023级换届竞选工作圆满开展!