领航计划|信息与智能机电学院召开第七届职业生涯规划大赛评选会

2023年05月25日  点击:[]

2023年5月22日中午,厦门华厦学院信息与智能机电学院第七届职业生涯规划大赛评选会圆满召开。参加此次评选会的评委有信息与智能机电学院ICT协会导师金鑫老师、信息与智能机电学院团总支书记王亚凡老师、团总支副书记成越老师、辅导员范舒蔚老师。

本次参赛的活动选手的作品各有自己的亮点以及对自己未来职业规划十分有特色,让人能感受到他们对自己未来职业的期待与向往。评委老师们对选手们的参赛作品进行深入分析,对其职业生涯规划深入探讨,从选手们的职业选择倾向和对未来即将面对的未知难题提出的合理化建议。通过一份份展现在眼前的职业生涯规划书让评委们感觉到这些选手们未来可期!

通过本次评选会,能更好的体现同学们对职业规划的重视和对未来就业方向的准备,增加了同学们的自我认知的成长,同时为信息与只能机电学院学子营造了更好的校园文化氛围,让同学们可以踊跃的去寻找锻炼自己的机会。