畅谈经验,分享快乐---记检验科学与技术系暨健康管理系和信息与机电工程系交流会圆满结束

2016年12月29日  点击:[]

为了加强检验暨健康系与机电系各部门之间的相互了解,沟通和交流;增进检验暨健康系与机电系各部门之间的友谊;了解部门的工作动态以提高三委会服务同学的能力,为我校团学工作的发展而共同努力。检验系暨健康系与机电系于2016年12月9日下午4:00在大音408顺利召开两系部门交流会。

图一:各主席介绍
首先,由机电系学生分会主席尤江南同学对此次会议致开幕词,提出此次活动主要是促进三委或两委各部门之间的交流,增进彼此的感情,为进一步学生工作打下基础。紧接着,到会人员进行了自我介绍,起到大家都能相互认识的作用。随后,各系分别讲解三委和两委组织构架的不同及优点所在。检验暨健康系还介绍了本系的特色活动,分别有曲奇饼大赛、绿色简历大赛、配音大赛、演讲赛等精彩活动;而机电系也介绍了与本专业相关的一些特色活动,如义务维修、专业词汇竞猜、以及针对机械专业的CAD绘图大赛等等来丰富大家的校园文化生活。

图二:各部长介绍自己
最后,检验暨健康系还特别介绍了今年新成立的两个部门,分别是主持队和礼仪队,并重点介绍了这两个部门的培训相关内容以及管理制度。而机电系重点介绍了体育部的部门工作分配以及志愿者协会的特色工作。

图三:各部门间讨论现场
此次会议进行的非常顺利,今天的交流会大家都汲取了很多经验,检验暨健康系与机电系对彼此之间的部门也有了更深的了解,交流会期间气氛活跃,大家互动热烈,各部门都各有收获,受益匪浅。相信在未来的合作下会更上一台阶,交流会在温馨和谐的气氛中落下帷幕。

上一条:厦门华厦学院信息与机电工程系、检验科学与技术系健康管理系“低碳生活,绿色华厦”
下一条:前进,无止境——检验科学与技术系暨健康管理系团总支委员分会全体成员第一次会议顺利召开