厦门华厦学院人文学院“青春筑梦,强国有我”班级风采大赛圆满落幕

2024年04月29日  点击:[]

强国有我风采,奋斗点亮青春,当以爱国为墨,厚书爱国情怀,晕染青春风采。2024年4月29日晚18点,人文学院“青春筑梦,强国有我”班级风采大赛于我校俊秀厅举行。本次比赛邀请了人文学院党总支副书记黄荣老师、团总支书记吴维闽老师、人文学院周雯老师、张晓慧老师、林小闻老师、人文学院辅导员康兆春、李文丽、徐兰老师作为嘉宾观看。

本次决赛分班级风貌、专业创意展示、班级才艺秀三个环节进行评分。

此时恰是风华正茂,千秋伟业正看今朝。本次班级风采大赛为各班提供了一个展示班风班貌的舞台,人文学院的各个班级踊跃参与。百年青春,强国有我。激发各班级积极上进,努力奋斗,为国争锋的上进心具有重大意义。

拼搏、奋斗将点燃青春的火苗,生命因燃烧而分外精彩。本次比赛还增加问答环节,大家都踊跃参与。

23级网络与新媒体二班的在本次比赛中摘得桂冠!23级环境设计二班、音乐学一班获得二等奖,23级商务英语一班、23级视觉传达设计二班、23级网络与新媒体一班获得三等奖。自此,“青春筑梦,强国有我”本次班级风采大赛在掌声与欢笑中圆满结束。“莘莘学子,意气风发。”愿所有同学能谱写着辉煌的人生旅程,承载着初心的浪漫与愉快,共同起航,迎接未来的人生华章!

上一条:“激扬青春,放飞梦想”丨草地音乐节活动圆满落幕!
下一条:人文学院团总支举办“学思践悟新思想,踔厉奋发新时代”微团课大赛初赛