人文学院顺利召开团支书大会

2022年10月25日  点击:[]

10月21日,人文学院组织各班级团支书在至善厅召开团支书大会,此次会议以介绍常规团学工作和常见问题解答为主。

会议伊始,由组织部部长张天乐带领全场成员共唱团歌,洪亮的歌声遍布整个大厅。之后,便向在场的团支书介绍了组织关系转入、缴纳团费、举办团日活动和观看青年大学习等等的要求和标准以及一些特殊情况的考虑。

大会第二项,组织部部长要求各班团支书落实督促团员关系转入和观看青年大学习,积极配合学院工作,提高支部效率。大会第三项,解决团学活动中的常见问题,提高办事效率,保证青年大学习的完成进度。大会第四项,由人文学院团总支书记范满满老师发言,希望各班团支部通过此次团支书大会的举办,在今后的工作中继续努力,将各项工作做到最好,带领广大团员青年不断成长进步。

大会最后一项,组织部部长希望各班团支书在遇到问题时,可以及时向组织部的成员寻求帮助,并留下了组织部成员的联系方式。

此次会议总结了之前团支部工作的经验教训,解决了许多问题,激励了学院干部不断努力工作的热情,也为下一阶段的团学工作打好了基础,相信在学院领导和老师的带领下,学院工作一定能百尺竿头,更进一步!