人文学院十佳歌手大赛初赛圆满结束

2022年10月31日  点击:[]

2022年10月30日晚,人文学院十佳歌手大赛初赛在至善厅圆满结束。许许多多热爱音乐、想要挑战自我的同学站上了讲台,用歌声证明了他们的实力,下面让我们一起看看他们的精彩表现。

此次比赛共有8个评委,要求参赛选手每人清唱一小段,现场打分,最后选出6位选手去参加复赛。

接着每一位参赛选手依次上台演唱,尽情的展示着自己的才艺。歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声进行较量,感染着观众们的心灵。现场的观众也沉浸在歌手们的演唱中,现场氛围十分愉快。

由一首《月半小夜曲》拉开了比赛的帷幕,凄楚动人的曲调,跌宕起伏的旋律,选手投入的演唱,让我们想象到了一个令人动容的故事。

校园的初恋,手写的情书,传递的青春温度,一首《手写的从前》不禁让我们想到回不去的高中和无法重来的青春。

合唱的一首《好像掉进爱情海里》既活泼又彰显青春活力,天马行空的歌词,干净利落的嗓音,让现场的观众不由得大声喝彩。

一首《阿楚姑娘》唱出了时过境迁,唱出了诉不完的愁肠、忘不掉的故乡、回不去的时光,在场观众无一不为此动容。

一首哀婉凄美的《江南》将现场氛围推向高潮,诉说着对恋人亘古的情感,对长久爱情的渴望,选手的动情演唱,将这首带有悲情色彩的爱情歌曲表现的淋漓尽致。

竞争是激烈的,但比赛的过程却是快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。经过此次激烈的初赛,人文学院十佳歌手比赛复赛将于11月9号晚上18:30在明德厅2举行,让我们期待接下来各位晋级选手的表现吧!

初选到此顺利结束,但我们的青春没有结束,动听的旋律还在耳边萦绕,让我们继续怀揣着对音乐的热爱,用歌声点亮人生!

此为进入复赛的六名选手:

黄伟坤 林宸强 赖柏丞 黄卓婷 林紫琴 林  坤

上一条:心携半马,志愿青春|人文学院志愿者与海沧半程马拉松赛的相遇