信息与智能机电学院顺利开展“青春飞扬,彰显大学风采”主题素质拓展活动

2019年10月21日  点击:[]

为了增强两委成员的组织协调能力以及团队合作意识,增进彼此之间的相互认识与了解。信息与智能机电学院于10月19日下午四点在操场举行了素质拓展活动,两委全体成员参加本次活动,由各部门部长担任裁判。

本次的素质拓展活动以小组为单位进行,共设置了四个游戏环节。首先,由我院团总支学生副书记林烺清同学对所有成员进行分组。接着,实践外联部部长陈超同学对游戏规则进行简单的介绍。“翻扑克牌”“群龙取水”“齐眉棍”“粉红娘娘海盗船长”,一个个游戏陆续开展,在翻扑克牌游戏中,各组运用自己的聪明才智,讨论出了各自的战术,使活动的气氛变得火热起来。随后,在群龙取水与齐眉棍游戏当中,每个小组的成员们凭借之间默契与协调,同其他小组展开了激烈的对抗。大家在粉红娘娘海盗船长游戏的欢声笑语中本次素质拓展活动落下了帷幕,最后,由陈超同学宣布本次获奖的小组名单,第五小组凭借最快的速度夺得本次比赛的冠军,获得第二名、第三名的分别是第一小组跟第八小组。

本次素质拓展活动提高了两委干事的综合素质,同时也为全体干事提供了一个相互学习和交流的机会,锻炼了干事们的交际和实践能力,促进了团队合作精神的培养,为今后工作的顺利开展奠定坚实的基础。相信在各位干事的共同努力下,我院两委会越来越优秀!

上一条:信息与智能机电学院首届“垃圾分类携手行”活动圆满结束