信息与智能机电学院乐安小学志愿服务队开始新学期义教活动

2019年04月08日  点击:[]

我院乐安小学志愿服务队本学期的义教活动于3月份正式开启。3月5日的义教活动在乐安小学四年一班开展。文化多样性的,是人类文明进步的重要动力。对人类社会来说,文件化多样性的重要作用,就像生物多样性对于维持生态平衡那样必不可少。通过开展世界相关文化的课程,来促进孩子们对世界文化更好的学习。

课上指教小老师,上了一些世界的小历史知识,通过一幅世界地图拼图让全班同学加深世界的轮廓,加深大家对世界文化的了解,同时促进全班同学团结携手的集体意识。

学习是无止境的,通过支教小形式促进同学们、志愿者们等所有人,积极主动学习,了解更多文化。

上一条:信息与智能机电学院“班级风采大赛”暨“我的班服不‘易’young班服设计大赛”成功举办