青春献爱,心系新村

2016年11月30日  点击:[]

2016年11月11日下午,我系青年志愿者协会联合读者协会积极组织了11名志愿者赴新村小学开展爱心支教志愿服务活动。

此次授课的内容主要包含了:中国传统节日、中国传统诗篇以及中国传统文化等方面的知识。在上课的过程中,小朋友们表现出极大的兴趣与好奇心,认真听课并且踊跃回答问题,课间还与志愿者们一起玩游戏,场面其乐融融。

爱心支教不仅仅是爱心的奉献,更是一次大学生责任感、社会感的检验。爱心支教增强了我系大学生“走向社会,爱心关注”志愿服务的意识。此次的支教虽然已经结束,但是志愿者的行动不会结束,让我们相约下次的爱心支教志愿服务活动!