厦门华厦职业学院街舞协会

2013年11月07日  点击:[]

协会简介:

justdance街舞协会20095月正式成立,,其宗旨是“普及学生街舞知识,活跃学生的课余文化生活,实现街舞的大众化”,以“丰富同学们健康的课余生活,为校文艺事业做贡献”为目的,其口号是“用街舞点亮生活”。街舞协会虽然年轻,但它现在是华厦学院最受欢迎和瞩目的社团之一。从成立至今,街舞协会参加过次多校内外活动表演,一直是学校晚会上不可或缺的主档节目,街舞协会及其骨干也频频出现在校内外的各个场合。。

街舞是集艺术、健身、休闲为一体的时尚运动,随着社会的进步,人民群众生活水平的提高,文化生活也丰富起来。街舞这种起源于美国街头舞者的即兴舞蹈,正在舞动全球,煽动每一个年轻的心,舞动大学校园。它具有动感十足、活力四射、容易掌握、用运广泛等特点,适合于各种场合。欢迎广大同学加入街舞协会,协会将与你一起,在紧张的学习之余,通过街舞来培养自己的爱好、特长,使你自身得到全面发展。

街舞协会的具体情况如下:

1、协会宗旨:普及学生街舞知识,活跃学生的课余文化生活,实现街舞的大众化。

2、协会结构:会长1名,副会长2名。

3、会员的培训方式:通过专业指导老师,和协会会长的日常训练,来提高同学们对街舞的喜爱,并且提高个人的舞蹈水平

4、会长姓名及联系电话 :姓名:傅仲然   手机号:18666887237

5、日常活动:每天下课后没课的到活动室(舞蹈房)练习,参加各类的活动与演出,为学校献出我们的一份力量。

品牌活动:迎新晚会,协会交流晚会,校庆表演等节目。