2024集美区“集志青春”大学生进社区志愿服务项目启动,我校与杏滨街道共建!

2024年03月21日  点击:[]

为深入推进集美区青年友好城区建设,整合高校志愿服务资源,搭建青年建功集美的平台和舞台,吸引辖区青年大学生更好走进集美、认识集美、融入集美,2024年3月20日上午,2024集美区“集志青春”大学生进社区志愿服务项目启动仪式在嘉庚书房举行,校团委书记范莉梅、校团委宣传部部长邵彩燕携志愿者代表参加。

活动开始前,主席台大屏幕上、会场周边展示着集美区各高校志愿服务活动的风采,吸引了众多目光。本次大学生进社区服务项目,我校与集美区杏滨街道共建,校团委范莉梅老记代表学校与杏滨街道团工委签订共建协议。

路演环节,我校志愿者代表王镇琴同学分享我校公益宣传服务队志愿服务队的服务内容、品牌特色以及服务成果等,向集美区兄弟院校展示了我校志愿者的青春风采。

本次启动仪式结束后,校团委将和杏滨街道进一步探讨共建项目,将校内更多优秀志愿服务项目带进社区,持续推动“大学生社区实践计划”,引导更多华厦学子在基层实践中受教育、长才干、做贡献,让青春之花在基层绽放!

上一条:厦门华厦学院关爱特殊儿童志愿服务队参加家庭喘息志愿服务活动
下一条:厦门华厦学院青年志愿者参加2023年度“与爱同行,感恩有您”表彰暨培训活动