志愿者热情服务 传递华厦之温馨

2015年09月11日  点击:[]

在迎新日,我校共有500多名志愿者投入迎新工作。他们出现在厦门高崎国际机场、厦门火车站及北站、厦门湖滨南汽车站、梧村汽车站、枋湖汽车站、集美汽车站和学校的各个角落。穿着绿色华厦和青年志愿者服装的他们成了迎新日不可或缺的一道风景线。

当日早上7点,各个迎新接站点的志愿者们领取物资做好各项准备。720全部到位,以饱满的精神状态迎接新生及家长们的到来。

新生咨询点的志愿者为新生查询注册地点
    随着时间的推移,太阳愈发照人,到校注册的新生越来越多,乘车点的志愿者们引导家长们有序上车,前往宿舍区。现场秩序工作有条不紊地展开。

乘车点的志愿者们维持好上车秩序,帮助家长将行李搬上车

志愿者在站点迎接新生

在厦门北站新生接待点的志愿者们在等待期间为新生及家长们讲解学校周边的环境

志愿者帮忙提行李带新生及家长前往统一乘车点

宿舍区志愿者将新生及家长带领到新生宿舍

广播站的学生记者们,纷纷走到新生中进行采访,传递华厦正能量

#华厦初体验#新生家长们纷纷表达来校感受
    迎新当天,志愿者们各自努力在自己的岗位,让新生和家长一到学校就感受到华厦大家庭的温暖。“接过行囊,便是华厦一家人”,接下来在学姐学长的带领下,共同进步,共同成长,一起度过美好的华厦时光。