厦门华厦学院学子获“传承嘉庚精神 共筑诚信集美”集美区大学生主题演讲比赛优秀奖

2023年04月11日  点击:[]

2023年4月初,由集美区发展和改革局、集美文教区管委会、集美团区委主办,集美区诚信促进会承办,集美辖区各高等院校团委协办的“传承嘉庚精神共筑诚信集美”大学生主题演讲比赛在行政办公楼诚毅厅举行,校团委书记范莉梅携选手潘歆睿同学参加。

本次主题演讲比赛于3月1日启动,共征集到各院校团委选拔和推送的优秀作品133篇,经专家、学者评选后,15名参赛选手入围决赛,参与现场。

比赛现场竞争激烈,各位选手凸显特色,充分展示自我风采。我校学子潘歆睿通过讲述她在部队服役期间与师姐之间的滑板故事,生动地诠释了“小信诚则大信立”的价值内涵,给评委和观众留下了深刻的印象,获得优秀奖。

本次比赛旨在传递诚信理念,践行社会主义核心价值观和嘉庚精神,弘扬集美诚信之风。身为在集美的华厦学子,也应树诚信之风,扬诚信之气,让“诚信集美”深入人心。

上一条:喜报|厦门华厦学院学生作品获福建省“闽人智慧”系列主题征文活动及创意设计大赛三等奖
下一条:厦门华厦学院获2022年福建省大中专学生志愿者暑期“三下乡” 社会实践系列活动省级表彰