厦门华厦学院学生在“超星杯”省高校图书馆Fulink检索大赛中取得佳绩

2019年05月31日  点击:[]

5月8日,由福建省高校数字图书馆主办的Fulink检索大赛决赛在福州大学图书馆举行在此前举行的预赛中,我校读者以2000人次参加的成绩,力压全省各高校,夺得预赛第一名,成功入围决赛。本次决赛,我校派出吴毅仁,资靓,单翊康三位预赛中出色的选手组成代表队,在图书馆柯慰群老师带领下,赴福州与各大高校代表队一决高低。

参加本次决赛以及进位赛的有厦门华厦学院图书馆、福建农林大学图书馆、福州大学图书馆、福建船政交通职业学院图书馆、福建江夏学院图书馆、闽江学院图书馆、福建医科大学图书馆、福建中医药大学图书馆、福建农业职业技术学院图书馆、莆田学院图书馆、仰恩大学图书馆、福建农林大学金山学院图书馆、福建师范大学图书馆等13所高校图书馆。在决赛中,我校读者以丰富的文献检索知识,机智沉着的应答反应,勇夺第三名,此外还获得了特别颁发的组织奖。

通过参加比赛,进一步增强了本校学生的信息素养,促进文献检索能力的全面提高,努力营造了良好学风

上一条:厦门华厦学院获“青春心向党 建功新时代” ——青少年创意微视频大赛多项表彰
下一条:厦门华厦学院辩论队获2019年福建大学生辩论赛暨第十八届海峡两岸大学生辩论赛选拔赛奖项