厦门华厦学院团委及4名师生受到厦门市委、市政府或福建省委、省政府表彰

2017年11月10日  点击:[]
    厦门华厦学院团委自去年12月接到招募厦门会晤志愿者的通知后,积极响应厦门会晤志愿服务工作组的号召,在校党委的统一领导及学校各个系部、处室的通力配合下,如期地完成了我校厦门会晤志愿者的两轮线上线下联动招募、基础知识测试、心理测试、体能测试、面试、语言测试、系校两级政审及暑期长达近两个月的培训等各阶段工作。最终,我校选派的100名青年师生作为展现厦门“高素质”、“高颜值”名片的“小白鹭”志愿者,在中外媒体记者及工作人员餐厅接待、防爆安检保障翻译、公共交通引导等岗位上又以他们专业的精神、过硬的素养和热情的服务,向来自世界各地的宾客们展示了华厦师生的青春风采,圆满地完成了厦门会晤的志愿服务工作。
    鉴于我校师生在厦门会晤筹备及服务保障工作中的突出表现,近日,校团委被厦门市委、市政府授予“金砖国家领导人厦门会晤筹备及服务保障工作先进集体”荣誉称号,校团委副书记范莉梅、团委干事邵彩燕和校学生会副主席包静怡三位师生被厦门市委、市政府授予“金砖国家领导人厦门会晤筹备及服务保障工作先进个人”荣誉称号,校团委书记刘昌俊老师受到福建省委、省政府通报表扬。

厦门华厦学院团委获“金砖国家领导人厦门会晤筹备及服务保障工作先进集体”荣誉称号

刘昌俊老师受福建省委、省政府通报表扬

范莉梅老师获厦门市委、市政府表彰

邵彩燕老师获厦门市委、市政府表彰