厦门华厦学院团委喜获2016年度“厦门市五四红旗团委”称号

2017年12月25日  点击:[]
    近日,共青团厦门市委员会正式颁发证书和奖牌,厦门华厦学院团委喜获2016年度“厦门市五四红旗团委”称号。本次表彰从全市范围内的机关、企业、事业等单位及大中专院校中共评选出16个基层团委授予“厦门市五四红旗团委”称号,其中,仅有两所高校团委入选。
在过去的一年里,厦门华厦学院团委在校党委的领导下、各团总支(支部)的通力配合下,在基层团建、校园文化建设、志愿服务活动、团学品牌创建等方面产生了广泛的影响,在组织青年学生、引导青年学生、服务青年学生和维护青年学生合法权益等方面工作得到了团市委的充分肯定。

“厦门市五四红旗团委”奖牌

“厦门市五四红旗团委”证书

上一条:厦门华厦学院团委及多名师生受到中国青年志愿者协会表彰
下一条:厦门华厦学院师生在福建省第五届大学生艺术节中喜获佳绩