2023年厦门华厦学院团委会、学生会各职能部门负责人就职演讲圆满结束

2023年05月31日  点击:[]

为了进一步完善各项管理机制,推动建立职能规范、责任明晰、精简高效的学生骨干队伍,真正发挥好学生骨干的桥梁纽带作用,5月30日16:00,2023年厦门华厦学院团委会、学生会各职能部门负责人就职演讲在俊秀报告厅举行,校团委书记范莉梅老师,校团委副书记刘睿老师,校团委干事邵彩燕、郑嘉祺老师, 信息与智能机电学院团总支副书记成越老师,人文学院团总支书记范满满老师,副书记吴维闽老师,环境与公共健康学院团总支学生兼职副书记林欣怡同学、学生会执行主席扈淼芸同学,人文学院学生会主席姜艺凡同学、陈昕尧同学和各职能部门代表们共同参加,会议由校团委学生兼职副书记王诗珺同学主持。

部门负责人热情激扬地分别从自身优势、对部门认知、竞选优势等方面做了阐述,他们展望部门美好的未来,表示会秉承积极创新的精神,努力为学校团委会和学生会开展更多有意义的活动,充分发挥学生榜样,以身作则,坚定为我校团学工作和学生会服务的决心。

本次就职演讲在观众的热烈掌声中落下帷幕,相信新一届学生干部定会以饱满的工作热情、负责的态度、创新的思维为我校团学工作谱写新的篇章。

上一条:启航新征程 贡献青春力量|厦门华厦学院2023届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式