我院第十五次共青团、第十七次学生代表大会隆重召开

2010年04月13日  点击:[]

2010410,厦门华厦学院第十五次共青团、第十七次学生代表大会在我院明德报告厅隆重召开。

学院党委书记颜章炮,团市委学校部部长魏晓莉,厦门市学联执行主席黄晟鑫,厦大学生会执行主席张晓强在开幕式上发表了重要讲话。

团市委学校部部长魏晓莉同志对我院共青团在组织建设、青年志愿服务以及校园文化建设等方面取得的成绩表示了赞许。她在讲话中指出,华厦学院共青团积极进取,勇于创新,形成了成熟的工作机制,已经成为厦门市民办高校共青团工作的典范。

学院党委书记颜章炮在讲话中充分肯定了学院团委和学生会这两年来取得的显著成绩。他在讲话中强调,希望各位代表以主人翁的姿态和高度负责的精神,不负全院学生的重托,认真审议大会的各项议程,正确行使民主权利,投好庄严神圣的一票,选出一个富有战斗力的好班子。

本次大会,是我院青年学生政治生活中的一件大事,是全面总结我院共青团、学生会工作经验,努力开创我院共青团、学生会工作新起点的一个重要会议。与会代表严肃认真,精神饱满,正确的行使自己的民主权力。在全体与会代表的努力下,大会审议并通过团委副书记颜国辉老师代表第十四届团委会所作的《心系青年  扎实进取  团结带领团员青年再创青春业绩》的工作报告;审议并通过了学生会主席施志雄代表第十六届学生会所作的《积极进取  不断突破  为全面推进我院学生会工作而努力奋斗》的工作报告;审议并通过团委组织部部长王婷所作的《第十四届团委会财务收支报告》。选举颜国辉、徐立华、林若川、许凌威、李葳葳、陈丽萍、黄司航、陈茵茵、杨娟、李良辉、吴锦华、吕津、曹志理等13人为第十五届团委会委员;选举吴伯弘、陈明海、叶晓芬、李睿、方圆、林龙、何丽、柯蓓蕾、黄晓珊、林海彬、林熙、张薇、张晓光、阙丽华、王曲名等15人为第十七届学生委员会委员。

学院党委书记颜章炮,团市委学校部部长魏晓莉,学生处副处长林海宏,财会金融课程教学部党总支书记王德华,院团委副书记颜国辉,厦门市学生联合会执行主席黄晟鑫,各团总支书记、副书记等领导和来宾出席了本次会议;厦门大学、理工学院、海洋学院等十六所高校的团委老师和学生会代表列席了本次会议。

上一条:百脑汇”第二届全国高校才艺大赛(集美区)决赛在我院举行
下一条:惟有春风最相惜,殷勤更向华厦吹—记华厦职业学院的创业历程