关爱女性,传递祝福

2010年03月11日  点击:[]

为迎接第一百个妇女节,为我院全体女教职员工和女学生致以节日的祝福,院团委举办了关爱女性,传递祝福系列活动。

37,在学生宿舍区以事迹展的形式展出了八位优秀成功女性的事迹,为的是让广大师生能够正确认识中国女性在新中国成立过程中和新中国建设过程中各层面的发展与所作出的贡献,既是对男女平等基本国策的宣传,也是对广大女生追求独立、平等,争做一名成功女性的鼓舞。利用写着祝福的小卡片,将女同学间美好的心愿相互传递,进一步增进女生之间的友谊,有利于和谐宿舍环境的建设。

38,我院广播站为全院女教职工和女同学致以节日的问候,并在教学楼大厅免费提供康乃馨,用鲜花将我院学子的祝福送到女教职员工手中。

上一条:惟有春风最相惜,殷勤更向华厦吹—记华厦职业学院的创业历程
下一条:弘扬雷锋精神,参与志愿服务-我院开展“向雷锋同志学习”系列活