第二十二期海西大中专生就业力训练营在我院开课

2010年10月22日  点击:[]

1022上午,由共青团福建省委主办,福建海西创业基金会网龙专项基金、YBC福建办公室协办的第二十二期海西大中专生就业力训练营在我院齐礼楼7楼会议室举办开班仪式。团市委青年就业创业中心林炜主任,团市委孙莉,卓越培训机构林然、邓兴旺、汪先锋,学院就业指导中心主任林海宏,学院团委书记颜国辉以及各团总支书记、副书记等老师出席了本次开班仪式。

开班仪式由颜国辉老师主持,团市委孙莉老师为学员介绍了YBC项目的主要情况;紧接着,团市委青年就业创业指导中心林炜主任就团市委的学生创业和就业政策做了简单的介绍,并希望我院学生能通过本次训练营提高自身能力,为将来就业创业打下良好的基础;最后,本次培训班训练营班主任林然老师以生动的案例让学员明白培训的重要性,并对学员提出了要求和期望。