厦门华厦学院成功举办英语四六级讲座

2018年10月31日  点击:[]
      为强化学生英语学习意识,找准学习方法,校团委于10月26日14:00在俊秀报告厅开展四六级讲座。本次讲座邀请人文学院应用语言系专任教师张月亭老师主讲,张老师教授四六级考试相关课程多年,有着丰富的四六级授课经验。
      首先,张月亭老师向在座同学们简单介绍了四六级笔试和口试,让同学们对四六级考试有一个基本了解;接着,张老师认真详实地分析了考试题型,讲解重难点,为同学们提供四六级考试的针对性策略。张老师对如何攻克听力难关,加快阅读速度等方面,提出了自己独特高明的建议。最后的沟通互动环节,大家热情高涨,积极提问,张老师耐心解答。
     本次讲座不仅使同学们了解四六级考试的具体形式流程、方法技巧和解题策略,为同学们今后的英语学习和考试奠定了基础,同时增强了同学们学习英语的信心,有利于同学们在将来的四六级考试中掌握良好学习方法并取得好成绩!

上一条:厦门华厦学院成功举办“声动新时代 有你更精彩”第五届“金话筒”主持人大赛
下一条:2018年社会科学专题讲座暨新时代中国特色社会主义思想大学习大宣讲在厦门华厦学院圆满举行