环境与公共健康学院“展班级青春风采,创绿色文明校园”第四届班级风采大赛成功举办

2019年04月24日  点击:[]

2019年4月9日18:00,由环境与公共健康学院学生分会承办的“展班级青春风采,创绿色文明校园”第四届班级风采大赛在校俊秀报告厅举行。比赛评委有陈博文老师,陈锦莉老师,游晨熙主席,李一萍副主席等六位,另外还邀请了校各院的部分老师前来观看精彩比赛。

首先由两位主持人给我们介绍了比赛流程和规则。随后,参赛同学带来了别具特色的《青春当歌,青春当诵》朗诵拉开了本次比赛的序幕,还有社会式的《假药的诱惑》,豪放的《舞蹈串烧》,复古式的《花式旗袍》,《红红火火恍恍惚惚》等一系列节目的别有一番风味。

图一:18级环境班同学进行才艺表演

图二:18食品一班进行才艺表演

除了以上那些节目以外,更有展现各班特色的专业展示。食品专业两个班级以蛋糕和小点心的制作使这个比赛充满甜味,社区康复班同学的《中医拔罐推拿》展示,制药工程一班的《黑夜中的化学荧光》也是让比赛更具活性,引爆观众的热情。

图三:18社区康复同学之正在进行专业表演

图四:18级制药一班正在准备荧光实验

经过三轮大比拼,评委们给出公平评定,最终,18环境一班的表演在本次风采大赛中脱颖而出,获得本次比赛的第一名。之后就是18社区康复和18制药工程二班位列第二,三名。其余班级获优秀奖。

图五:评委与各班级负责人合影留念

通过本次风采大赛活动,使全体同学进一步加深了对大学生活的理解,同时也增进了同学之间的友谊,也让大家深深体会到了大学生生活的美好,调动了同学们参加活动的积极性,加强了同学们集体荣誉感。最后,大赛在热烈的掌声中圆满结束!

上一条:厦门华厦学院环境与公共健康学院“三委年度总结”暨“表彰大会”圆满召开
下一条: 春风轻轻拂大地 雷锋精神洒华厦——环境与公共健康学院圆满完成学雷锋月活动