厦门华厦学院环境与公共健康学院“三委年度总结”暨“表彰大会”圆满召开

2019年05月08日  点击:[]

为了三委促进三委各部门更好的发展,对未来工作能够顺利开展提供帮助以及借鉴;为对18级各班班级干部提供工作指导,建设更加积极向上的班集体;为鼓励工作认真的班主任助理和辅导员助理等同学,为其颁发荣誉证书,希望在未来的工作中再接再厉。

2019年4月18日环境与公共健康学院“三委年度工作总结”暨“表彰”大会于明德2隆重举行。出席本次大会的主要领导有:团总支副书记陈锦莉老师,三委主席团成员,参加成员有:第八届各部门干部干事、18级班级干部、获得表彰的优秀班助辅助、班级干部等。

一年之期,硕果将结。我们首先以视频的形式走进第八届三委风采,之后宣读三委第八届干部聘用名单以及为其颁发聘书。

图一:第八届三委会主席团与陈锦莉老师的合影

然后进行大会下一个议程:部门年度总结。各分会干部代表们述本职,谈成绩,说不足,对比第七届的工作中,以继承部门传统,发扬部门精神,创新部门特色为理念,对在职以来部门的工作作出总结。。

图二:各个部门进行年度总结

之后的是班级干部代表进行年度总结。身为班干部的许芳同学通过列举班级的事务,班级总结举办的活动以促进班级团结以及班级所遇到的问题和解决措施,最后还对下一学年发表了自己的期望。

最后一项议程是对“优秀班助”“优秀辅助”“优秀班级干部”“部门优秀干部”“部门优秀干事”进行表彰。由主席团代表颁发“优秀班助”、“优秀辅助”、“部门优秀干部”、“优秀班级干部”以及“部门优秀干事”的荣誉证书,并鼓励获奖者再接再厉,在今后的工作中砥砺前行,取得更多更大的成绩!

图三:对“部门优秀干部”进行表彰,以及颁发荣誉证书

图四:陈锦莉老师与三委各干部干事合影

最后,通过这次三委年度工作总结暨表彰大会圆满落下帷幕,看到部门各项制度不断完善,不断变得更好。相信各个部门能够在大家的共同努力下,建设得更好;在大家的共同协作下,有序运行。在各个干部暨干事的不懈努力下,环境与公共健康学院三委必定会赢得更加辉煌的明天。