金秋迎新人,“艺”起向未来|人文学院迎新回顾

2023年09月13日  点击:[]

又是一年秋风至,木铎金声,正是新生报到时。9月12日,为了迎接新同学,人文学院精心安排布置了迎新大本营,欢迎前来报到的2023级新同学。

人文学院还在迎新大本营设置了抽签领礼品活动,让初来到校园的同学们感受到了来自人文大家庭的温暖。感谢“好游快爆”APP提供的新生好礼~

迎新志愿者们在人群中来回穿梭,迎接每一位到来的新同学,帮助他们搬运行李,为新生答疑解惑。身穿红色马甲的志愿者们带领着青春朝气的新生,用实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

美好的故事已经有了开头,新的征程我们将并肩而行,此刻,你们正站在人生的新起点,希望同学们能够顺风而行,迎风向前,斗志昂扬,勇往直前,放飞青春的翅膀,在人文学院书写属于自己的人生新篇章!

上一条:寻红色记忆,绘五彩童真:人文学院社区艺术DIY设计活动
下一条:谨颂秋祉,不忘师恩|人文学院团总支为学院教师们送上节日祝福