感恩三八 献给老师的爱

2019年03月11日  点击:[]

在三八妇女节来临之际,为弘扬中华民族尊师重教传统美德,激励教师热爱教育事业,用心进取,开拓创新,推动校园各项工作全面发展3月7日15:30,信息与智能机电学院学生会办公室组织学生为我院全体老师送上节日祝福。

下午,同学们带着准备好的小礼物,去到各个老师所在的办公室送上温暖。温馨的祝福和贴心的礼物,给老师们带来了节日的惊喜和欢乐,老师们的脸上都洋溢起了幸福的微笑

在过去的一年里,老师们用高度的责任心和敬业情操,在自己平凡的岗位上挥洒着辛劳和汗水,谱写了我院新的发展篇章。通过此次感恩活动增强了老师与学生之间的感情交流,使尊重老师在校园里蔚然成风,机电同学也会更加努力学习,回报老师的谆谆教诲。

上一条:信息与智能机电学院“缤纷校园,魅力女生”活动圆满成功