让爱呼吸,伴爱前行|关爱特殊儿童志愿服务队前往濠头开展家庭喘息志愿服务活动

2023年11月26日  点击:[]

2023年11月25日,厦门华厦学院关爱特殊儿童志愿服务队前往濠头社区开展家庭喘息志愿服务活动。

活动现场,志愿者们用耐心和爱心陪伴星宝,带星宝一起学习手势舞、陪星宝做起手工、吹泡泡和绘画,大家忘却所有烦恼,感受身心愉悦和自由,孩子们也逐渐敞开心扉,现场十分温暖和谐。

本次家庭喘息志愿服务活动,既是志愿者接触星宝的一座桥梁,也是星宝接触世界的一次机会,在活动中,不仅增强了志愿者们的社交能力,而且星宝们深深地感受到了来自社会的关爱。让我们一起给星宝多一点关注,怀揣着希望与爱,让更多的星宝融入社会生活,走向美好未来。

上一条:厦门华厦学院2023年海沧半程马拉松志愿者培训顺利进行
下一条: 迎华厦校庆,妙语颂青春|厦门华厦学院第十届"金话筒"主持人大赛决赛圆满结束