厦门华厦学院2021-2022学年“星级协会”评选活动顺利开展

2023年02月11日  点击:[]

2022年11月24日,共青团厦门华厦学院委员会2021-2022学年“星级协会”评选活动在俊秀厅顺利开展。

(图为主持人宣读评选规则)

举办“星级协会”评选活动旨在进一步激发协会活力,加强对我校协会的有效管理,规范协会竞争,促进我校协会健康发展。在本次活动中各协会通过PPT展演的形式将协会本学年的建设成果进行展示,最终将选拔出3个五星级协会、6个四星级协会、9个三星级协会。视情况,各级别名额会适当调整。

此次“星级协会”评选中,各协会展现自我,体现出我校协会的蓬勃生机。接下来和华小厦一起回顾评选现场的精彩时刻吧!

(图为戏曲曲艺协会汇报现场)

在此次评选中,众多优秀的社团展现出自己的风采,通过社团代表的精彩汇报,使同学们进一步了解我校社团,活动现场掌声不断。

(图为英语共进社汇报现场)

(图为机器人协会汇报现场)

以下为部分PPT汇报内容:

在汇报时,部分社团别出心裁。除了制作精美的PPT外,还进行实操演示和展示协会特色视频。

(图为健康管理协会实操演示)

(评委评分)

本次评选是对协会过去一年活动进行总结,促进社团之间相互学习,进一步明确社团建设和发展方向,让广大同学在风格各异的社团中找到自己的舞台。

新时代、新征程、新风貌,相信我校社团将在校团委的统一指导和管理下不忘初心、砥砺前行,以更积极、更热情的态度推动社团建设,为促进华厦校园文化建设不断奉献青春力量!

青春因社团激扬,梦想在社团绽放

百花齐放共谱缤纷社团华章

附:厦门华厦学院2021-2022学年“星级协会”评选结果

一、五星级协会

习近平新时代中国特色社会主义思想读书社、大学生退役士兵协会、素质拓展协会

二、四星级协会

歌手队、吉他协会、绿易环保协会、琼羽汉服社、英语共进社、墨尚书画协会

三、三星级协会

读者协会、初音ACG协会、校主持人队、DK-NEWS轮滑协会、排舞协会、陶韵社、通信ICT协会、羽毛球协会、茶艺社

备注:由于大数据协会、钢琴协会成立未满一年,不参与此次星级协会评选。