人文学院团总支举办“共赢璀璨三十载,宿说青春寓见美”宿舍风采大赛

2023年11月17日  点击:[]

为展现2023级人文学子的宿舍风采,厦门华厦学院人文学院“共赢璀璨三十载,宿说青春寓见成长”宿舍风采大会于11月14号18点30分在明德厅成功举行 。人文学院党总支副书记黄荣老师、信息与智能机电学院团总支副书记成越老师、商务与管理学院辅导员公寓办兼职干事麦珊珊老师、环境与公共健康学院辅导员公寓办兼职干事王群超老师、人文学院辅导员康兆春老师、人文学院辅导员徐兰老师出席本次大赛,与2023级新生们共同观看了本次大赛。

本次大赛通过视频展示和才艺展示等环节为辅相结合来展示宿舍情谊以及对华厦的感情,激发学生创造力和凝聚力,增强集体荣誉感,营造和谐、艺术、活力、青春的公寓文化氛围。

节目中场还设置了回答问题的环节,并为同学们送上小礼品,最后黄荣老师对本次晚会进行总结。

23级环境设计二班的海底小纵队在本次比赛中摘得桂冠,自此,“共赢璀璨三十载,宿说青春寓见美”本次宿舍风采大赛在掌声与欢笑中圆满结束。花样年华,日月同辉,愿所有同学在人文学院中感受到家一般的温暖与幸福,承载着初心的浪漫与愉快,共同起航,迎接未来的人生篇章!