厦门华厦学院人文学院举办“放飞爱心,书送希望“公益捐书活动

2023年06月29日  点击:[]

随着科技的不断发展和社会进步,人们的生活水平越来越高,但也面临着信息爆炸和物质浪费等问题。在这样的背景下,捐书活动应运而生,成为一种让人们分享资源,节约浪费,传递爱心的公益活动。

在当今社会中,阅读已经成为人们生活不可缺少的一部分。但是,同学们由于各种原因无法购买或者获取到阅读材料,这时候,捐书活动就能为这些同学们提供资源;同时,捐书活动也能够有效地倡导保节约理念,让人们重视物品的再利用。为此厦门华厦学院人文学院特举办以“放飞爱心,书送希望”公益捐书活动。

此次活动可以让同学们能够相互了解,交流彼此的读书经验,分享喜爱的书籍,同时可以拓宽大学生阅读领域,促进大家养成良好的阅读习惯。

上一条:厦门华厦学院人文学院团总支举办“宿说公约,寓见美好”海报设计大赛
下一条:厦门华厦学院人文学院举办“寸草春晖 感恩母爱”母亲节主题征文活动