信息与智能机电学院两委纳新活动圆满落幕

2019年09月23日  点击:[]

“新的学期,新的风貌,新的激情,新的挑战,新的希望”。为了壮大信息与智能机电学院学生组织队伍,使“全心全意为学生服务”的宗旨得到更好的传承,保证新鲜“血液”的有效注入。9月19日,信息与智能机电学院开展两委纳新工作。

纳新工作开始前,信息与智能机电学院团总支、学生分会进行了周密的准备和广泛的宣传。为保证宣传力度,要求每位领航导师、学生干部深入班级和宿舍,讲解各部门职能和纳新流程,鼓励新生积极报名。同时结合实际情况,将纳新工作分为宣传、面试、笔试三个阶段进行。

面试阶段,面试官由各个部门负责人组成。本着公平公正的原则,面试过程中,面试官认真倾听各位同学的自我介绍,不时提出适宜的问题来考察新生处理相关问题的能力,新生们表现不一,但都能看出他们敢于表现自我的活力。

笔试阶段,主要考核新生对学校、对部门的了解,考核新生分析问题、解决问题的能力,从而筛选出有能力、有当担的干事。笔试现场纪律良好,大家都将自己的想法以及对于两委的热情写在试卷中。

1ADCB

笔试现场

笔试结束后,现场收到了一封来自2019级新生的感谢信和小礼品,让在场的学生干部十分感动。

新生感谢信

经过重重筛选,各个部门负责人的认真考量,最终选出了各个部门的新人,具体名单如下:

F5C7

ACF3

纳新名单

“逆风的方向,更适合飞翔,我不怕千万人阻挡,只怕自己投降”。希望在接下的一个月考核期内,新干事们能积极进取,虚心学习;同时也希望信息学院两委能够在新学年里开拓创新,共同开创新的未来!

上一条:信息与智能机电学院两委顺利召开2019-2020学年第一次例会