商务与管理学院党史党纪知识竞赛决赛顺利举办

2024年05月13日  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步强化党员纪律意识、规矩意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪,5月10日,由商务与管理学院党总支主办、商务与管理学院学生第三党支部承办的“传承红色基因,践行初心使命”党史党纪知识竞赛决赛在俊秀报告厅举行。学院党总支书记李葳葳,副书记叶晓娟,学生党支部书记、团总支书记、副书记、以及辅导员们出席了。

比赛现场

经预赛,有6只队伍晋级决赛。参赛的学生党员们赛前认真备赛,现场激烈角逐。比赛设置“抢答”和“必答”两个环节,现场氛围紧张热烈,观众积极参与融入,与场上队伍共竞答,参赛各队比分你追我赶。最终“闪耀红星队”获第一名,“三人成众队”获第二名,“从容应队”获第三名。

参赛队伍积极竞答

观众热烈参与

参赛代表、工作人员与老师合照

未来,我院将继续推动党史学习教育常态化长效化,扎实开展党纪学习教育,自觉增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,让百年党史与党纪学习教育“同频共振”,为实现中华民族伟大复兴汇聚磅礴伟力。

上一条:点燃五四精神,传承非遗文化|商务与管理学院非遗手作大赛圆满落幕