我院社团部举办“梦幻华厦 华厦之夜”晚会

2010年10月22日  点击:[]

1021晚上,由我院社团部主办,吉他协会承办,话剧协会和棋牌协会协办的“梦幻华厦  华厦之夜”联欢晚会在我院明德报告厅举行,学院团委书记颜国辉,商贸管理教学部黄晓岩等老师以及社团部各协会近400名师生观看了本次演出。

本次活动由吉他协会、话剧协会和棋牌协会联合策划和组织,并得到了滚石文化传播(厦门)有限公司、厦门市乐乐吉他琴行的大力支持。晚会由是十三个节目组成,各个节目都做过精心的准备,吉他弹唱、话剧表演、舞蹈等相互结合,呈现我院大学生朝气蓬勃的生机。演出节目充分体现了我院学生的创造能力,言语生动,技艺精湛,深受全体观众的欢迎,全场掌声连连,让我们进入梦一般的华厦校园。