厦门华厦学院志愿者积极参与集美区禁毒宣传月活动

2019年06月03日  点击:[]

6月2日下午,由厦门市集美区禁毒办主办的集美区禁毒宣传月启动暨高校禁毒联盟启动仪式在集美区旺角新天地举行。由校保卫处副处长李堡老师带队,校团委组织的十余名青年志愿者参加了本次活动。

开幕式上,与会领导们先后发言,总结高校禁毒工作的开展情况。随后,十所集美高校志愿者代表上台接受禁毒旗帜,各高校领导、志愿者代表上台庄严宣誓,“我志愿成为一名禁毒志愿者,珍爱生命,拒绝毒品者……”。

E5B0

在宣传禁毒知识活动中,我校禁毒小游戏摊位吸引了许多现场同学、小朋友以及一些社会人士的参与,通过玩游戏获得小礼品的形式让更多的人了解毒品及其危害,潜移默化让人们形成远离毒品的意识。

活动结束后,我校志愿者的表现受到了学校保卫处李堡老师以及现场嘉宾的一致好评,而此次活动不仅加强了人们远离毒品的意识,也让人们看到华厦学院在禁毒方面所作出的成绩,为禁毒事业作出华厦人的贡献。

25D37

上一条:厦门华厦学院人文学院首届中华优秀传统文化大赛顺利举行
下一条:厦门华厦学院顺利协办厦门市高校辅导员协会2019年“共享阳光•拥抱自然”春季登山活动