“绿色校园”系列活动之美化校园活动

2010年11月09日  点击:[]

为响应学院创建绿色校园,我院团委号召在学生中深入开展绿色校园系列活动。117院青年志愿者协会、学生会自律维权部、社团部环保协会组织开展的清扫天桥、食堂楼道卫生大扫除拉开了本次活动的序幕。

117下午三点同学们各自带着清洁工具,在天桥、食堂楼道及宿舍区到学校的道路上进行卫生大扫除。我院青年学生发扬不怕苦、不怕累的精神,经过了2个多小时的努力,学校食堂楼道、天桥以及从宿舍区到宿舍的道路变得更加整洁、干净。据悉,卫生大扫除活动将由以上三个学生组织负责组织定期开展,旨在维护我院校园的整洁。

学院的整洁是全院师生的共同责任,为此我们向全院师生发出如下倡议:为维护美丽、整洁的绿色校园,请大家自觉维护校园的整洁卫生。

(图为学生们正在清扫天桥)

(图为学生们正在清扫食堂楼道)

(图为学生们正在清扫食堂入口)

(图为学生们正在清扫天桥上的建筑垃圾)