“一份血,万份情,点燃生命之光”厦门华厦职业学院开展无偿献血活动

2012年12月26日  点击:[]

1225日圣诞节之际,我校青年志愿者协会开展无偿献血活动。厦门市中心血站选派两辆采血车来我校开展献血活动,身穿红色马甲的志愿者们指引献血者填表、体检、验血、抽血、休息、发证等献血流程,献血后发放苹果、牛奶、八宝粥、纪念本等赠品,最后每位献血者写一句感言贴至祝福墙。

本次献血活动有180名爱心师生参与献血,其中包括我校学生、老师及物业中心的管理人员,采集了近45000cc的血液,无偿献血活动在血站的支持及校青年志愿者协会的配合中圆满结束。感谢您们赠予他人生命之弦,重拨希望之歌,您的一份爱心将为更多人点亮未来。感谢您的热血让寒冷的冬季不再寒冷,谢谢所有的献血者们。

上一条:我校青年志愿者协会开展“我读书,我快乐”书香满园活动颁奖仪式
下一条:厦门华厦职业学院青年志愿者实践基地新村小学曾传蔚校长一行到访我校