我校反假货币志愿服务队首次参加反假货币知识宣传月活动

2013年06月25日  点击:[]

20136231500在瑞景商业广场厦门市反假货币工作联席会议办公室主办一场以抵制假币,维护人民币信誉为主题的反假货币知识宣传月活动。以进一步宣传反假货币知识,提升广大人民群众防假识假意识,让人民群众用上放心钱

我校反假货币志愿服务队很荣幸的加入到这次反假货币知识宣传月活动中开展志愿服务宣传,本次反假币宣传月活动包括20多家银行单位参与其中,我校反假货币志愿服务队是唯一一家学校派委的志愿者。

我校反假货币志愿服务队选派20名志愿者进行宣传,分为5个小组5个宣传地点展开宣传,夏日炎炎,志愿者们面对着太阳暴晒即使大汗淋漓也依旧尽职的发放反假货币宣传单进行宣传。

反假货币志愿服务队是我校志愿服务项目走出校园的另一个大型的志愿服务项目,今后我校反假货币志愿服务队将更多地深入到校园、社区进行宣传,展示当代大学生反假币宣传的亮丽风采,为社会反假币宣传做出应有的贡献。

(图为我校志愿者与各单位银行行长合影留念)

上一条:无私奉献,只愿有我 本学期厦门北站志愿服务活动圆满成功