喜报|厦门华厦学院钢琴协会师生在第三届厦门音乐季国际钢琴公开赛中取得佳绩

2022年05月19日  点击:[]

厦门音乐季国际钢琴公开赛(Xiamen Music Season International Piano Competition)是由厦门市思明区人民政府主办的大众化、多元化、国际化的音乐品牌活动。每年厦门音乐季联合国内外众多知名音乐类协会、学会及音乐院校等组织机构共同参与,呈现权威专业赛事、大型专场演出、大师交流会等多元音乐活动,是一场具有国际影响力的世界音乐交流盛会。

2022年1月2日-3日,我校组织钢琴协会师生积极参与,最终,刘志来、李青成同学获青年组二等奖,杨怡婷同学获青年组三等奖,校团委蔡艺杺老师获“最佳指导教师奖”。

刘志来、李青成同学获青年组二等奖

杨怡婷同学获得青年组二等奖

校团委蔡艺杺老师获“最佳指导教师奖

上一条:厦门华厦学院在中国金鸡百花电影节志愿服务中获得多项表彰