厦门华厦学院组织观看2024年寒假“返家乡”社会实践讲解暨安全培训公益讲座

2023年12月28日  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,切实做好“返家乡”“三下乡”高校社会实践各项工作,大力培育和践行社会主义核心价值观,加强优秀传统文化教育,弘扬和培育民族精神,中国青少年研究会和高校毕业生就业协会特举办2024年寒假“返家乡”社会实践讲解暨安全培训公益讲座,包含”返乡筑梦“”灾害防治“”志愿服务“”红色教育“”社会实践“”志愿公益“等六个专题,校团委积极响应,组织各学生组织、各团支部观看学习。

在2024年寒假“返家乡”社会实践活动开展之际,通过组织同学们观看公益讲座直播的形式,让同学们更加理解”返家乡“社会实践的概念,明白如何更好地投入到“返家乡”社会实践活动当中,利用寒假为家乡贡献青春力量,同时提升自己的课外拓展能力和社会实践能力。

上一条:厦门华厦学院团委召开共青团基层工作会议暨“青听——走进基层团干部”座谈会
下一条:厦​门华厦学院举办二级学院团总支、团委会各职能部门述职评议大会